В рамках проекта Next Home деловой программы форума Business & Design Dialogue SPb 2023 Александр Курников (девелопер Kurnikov®) вместе с московской командой бросает вызов ВСЕМУ питерскому девелопменту – где девелопмент круче, в Москве или в Питере? Дотягивает ли Питер до Московского стандарта, или пока рано тягаться?

 Баттл – это уникальный формат, где в дебатах-схватках сходятся две стороны. Каждая пытается доказать, что именно она права – но все определит зрительское голосование!

Баттл-дискуссия пройдет между командами экспертов из Москвы и Санкт-Петербурга по блокам Девелопмент, Архитектура и Брендинг. Победителя в 3-х блоках и победителя по итоговому количеству баллов определит открытое голосование в режиме реального времени, а лучших экспертов и самых активных слушателей наградят в финале мероприятия. 

12 октября 2023 года, 16.30 – 18:00, Санкт-Петербург, Малый просп. Васильевского острова, 57, корп. 2. Инновационное пространство MULTI PLAN (титульный партнер форума).

Главный медиапартнер - КОММЕРСАНТЪ EVENTS. 

Команда Москвы*:

Капитан команды: Александр Курников, кризисный девелопер, основатель Kurnikov®

  • Ольга Гусева, генеральный директор KEY CAPITAL
  • Олег Бунов, партнер коммуникационного агентства BunovUstinov.com

Команда Санкт-Петербурга*:

Капитан команды: Михаил Гущин, вице-президент по маркетингу и продукту Группы RBI

  • Дмитрий Ильченко, руководителя проекта Bonava
  • Елизавета Конвей, директор департамента жилой недвижимости и девелопмента земли Nikoliers
  • Сергей Софронов, коммерческий директор ПСК

Модератор: Маринель Суркова, основатель и CEO бизнес-посольства Dipmission

*список участников формируется

 

Регламент баттла в каждом раунде: докладчики с каждой стороны по очереди рассказывают «Почему это у нас в городе лучше (архитектура, брендинг, да и вообще девелопмент)». Только 7 минут на

выступление, конкретные темы и реальные кейсы. Никакой воды и саморекламы.  

Самый накал - дальше! Нужно: 

1 Удержаться и достойно ответить на вопросы оппонента

2 Отбиться от вопросов зрителей

3 Победить в голосовании!

 

По итогам всех трех раундов определится победитель – прав был Курников и стоит еще поучиться, или Питер удержался? Отдельно награждаются лучшие участники и самые острые зрители!

В команды могут войти информационные партнеры («поджужжалы»). Они получат привилегию топить противника каверзными вопросами и устроить собственную номинацию-награждение.

Чувствуете в себе силы потягаться с Москвой? Обращайтесь к организаторам и станьте частью команды!

 Ждем всех желающих поболеть за коллег, а также узнать о ключевых преимуществах девелоперских проектов и архитектурных, маркетинговых качествах, которые выделяют их среди прочих.

Источник: Officenext