Проект комфорт-класса Nicholas Residence (91 апартамент) расположен в районе Jumeirah Village Circle (JVC) – одной из наиболее обжитых и развитых локаций Дубая для постоянной жизни в городе. В квартирах выполнена отделка «под ключ», включая качественную сантехнику, а также мебель и технику для кухни бренда Tekta. В отделке лобби и мест общего пользования использован дизайн серии Versace Home. Резидентам доступно благоустроенное патио с бассейнами для взрослых и детей, зонами отдыха, фонтаном, а также бесплатный фитнес-зал, сауна и хамам. 

В продаже остались последние лоты, стоимость квадратного метра начинается от $ 3 300 дол/м2. Покупка недвижимости в Дубае дает возможность получить вид на жительство для всей семьи, кроме того, жилье является привлекательным арендным активом – доходность находится на уровне 6-8% годовых.

RRG выступает партнером Segrex Development – застройщика жилья, который работает на рынке Дубая уже более 5 лет, реализуя собственные проекты, а также выступает fee-девелопером и соинвестором. Помимо совместной работы над Nicholas Residence RRG также консультирует Segrex Development по будущим проектам, которые находятся на этапе формирования концепции и проектирования и производства работ.

«На данный момент доходность девелоперского продукта в Дубае находится в диапазоне 30-50%, что привлекает инвесторов из многих стран. В работе у Segrex Development находится 7 проектов с участием инвесторов и девелоперов из России и других стран, где Segrex берет на себя весь цикл по реализации проекта от подбора земельного участка и формирования продуктовой концепции до управления строительством и продажами и т.д.», – отмечает Денис Колокольников, управляющий партнер RRG.

Управляющий партнер Segrex Development Александр Кириятских добавляет: «На сегодняшний день наша компания фокусируется на быстром старте высокодоходных жилых проектов в стабильных и ликвидных районах с минимальными сроками окупаемости. На растущем рынке Дубая мы видим очень интересные возможности для девелопмента, спрос как на покупку, так и на аренду жилья находится на очень высоком уровне. Стабильная социально-экономическая ситуация, максимально благоприятный инвестиционый климат вкупе с нашими профессиональным управлением и аналитикой обеспечивает инвесторам высокую доходность на вложенный капитал».

Источник: RRG